Любая термотермоформовочная линия может быть вписана в автоматизированный упаковочный процесс, где используется роботизированная укладка продуктов в предварительно сформированные гофро-короба на формовщиках с их последующей заклейкой или обвязкой, маркировкой и упаковкой на паллетаупаковщике или обвязкой стреп-лентой.
Автоматизации на термоформовочных линиях OPACK подлежат вязкие, жидких продуктов, таких как масло, маргарин, мармелад и варенье, мед, сиропы, паста, творожный сыр, плавленый сыр, шоколад, сливки для кофе, кетчуп, майонез, томатная паста, все виды йогуртов и десертов, соки, вода и газированные напитки, а также определенные виды салатов и другое
Все машины OPACK изготовлены в соответствии с европейскими стандартами, имеют цветовую и звуковую индикацию рабочего состояния. Корпус и панели облицовки изготовлены в соответствии с европейскими стандартами из нержавеющей стали
Термоформеры OPACK отвечают новейшим требованиям гигиены и безопасности, сконструированы с применением высококачественных всемирно известных материалов и комплектующих, таких как FESTO, DVP, SCHNEIDER ELECTRIC, DELTA Electronics, OMRON, SICK, DROPSA, WEIDEMULLER, WURTH, Telemecanique, Regina, HM и многие другие.
В зависимости от поставленной задачи, продукта и требуемой производительности, автоматизированные линии возможно изготовить на базе термоформовочных линий серии QT или QZ.